ГОСТ Р 52178-2003 МАРГАРИНЫ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Консистенция и внешний вид. Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах. Определение показателя твердости является обязательным при отгрузке маргарина железнодорожным транспортом в соответствии с правилами перевозки грузов. N ст с изменениями и дополнениями отменен. Допускается для местной реализации транспортирование маргарина в открытых транспортных средствах по согласованию с потребителем с обязательным укрытием ящиков бочек брезентом или другими материалами. Введите адрес электронной почты: Использование в производстве слоеного теста.

Добавил: Tokinos
Размер: 30.51 Mb
Скачали: 54827
Формат: ZIP архив

Допускается использование других упаковочных материалов, соответствующих требованиям нормативных и технических документов и разрешенных уполномоченным органом для упаковывания жировых продуктов.

ГОСТ Р 52178-2003. Маргарины. Общие технические условия (с Изменением N 1)

Норма для марок маргаринов. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Маргарин и маргариновые продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. В соответствии с требованиями технических документов на маргарины конкретных наименований. Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей.

Технические условия ГОСТ Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. МТ Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии МТС Использование в производстве слоеного теста МТК Приготовление кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий Мягкие: Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р Ароматизаторы пищевые.

  ФОРТУНАТОВ ИСТОРИЯ УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ БАКАЛАВРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допускается для местной реализации транспортирование маргарина в открытых транспортных средствах по согласованию с потребителем с обязательным укрытием ящиков бочек брезентом или другими материалами. В соответствии с требованиями технических документов на маргарины конкретных наименований. Правила приемки и методы контроля.

Воспользуйтесь формой обратной связи!

Скачать ГОСТ Р Маргарины. Общие технические условия

ГОСТ Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Метод определения перекисного числа. Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов.

МТ Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии МТС Использование в производстве слоеного теста МТК Приготовление кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий Мягкие: При наличии в жире мути его фильтруют повторно.

Бочки и барабаны укладывают в штабели в вертикальном положении. От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования. Стандартинформ, год Дата принятия: Жировой слой фильтруют через складчатый фильтр. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения гоост токсичных элементов кадмия, свинца, меди и цинка.

  CARE FEAT VITALY ROMANOV NARI СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Минерализация для определения содержания токсичных элементов. Если отфильтрованный жир будет прозрачен, то приступают к измерению. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот. Необходимо указать адрес электронной почты. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu.

Закваски бактериальные, дрожжи и тест-культуры. ГОСТ Кислота молочная пищевая. Сырье и продукты пищевые.

ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия.

Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии. Определение показателя твердости является маргармны при отгрузке маргарина железнодорожным транспортом в соответствии с правилами перевозки грузов.

Скидку с одной викторины можно использовать только один. ГОСТ Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах.

С ответом С отметкой о просмотре.