БЕЛЫЙ ХРЕН КОНОПЛЯНОМ ПОЛЕ УСПЕНСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что порадовало — финал романа, от которого становится грустно. Старики говорили, что самозваный князь Жихарь не помер, а до сих пор скрывается в лесах вместе с верными людьми, чадами и домочадцами, а когда станет старой многоборской земле совсем уж невмоготу, тогда-то он, батюшка, и откроется, и спасет в нашествие, и накормит в голод. Так говорила пятого числа в короеде месяце года от Восхода известная фрейлина и приближенная королевы Алатиэли, почтенная мадам Инженю, она же бабка Чумазея, всякому встречному и поперечному. Если спросите откуда Эти сказки и легенды, Я отвечу очень просто, Безыскусно и доступно. Что уж говорить, Михаил Глебыч человек разносторонне образованный, и даже в юмористических его вещах можно увидеть много-много отсылок на масскультуру, от поговорок до реалий жизни. Говорили, будто безлунными ночами он в этом гробу катается по всей Посконии, до смерти пугая разбойников и узнавая обо всем, что в земле Посконской творится, и нету для священного старца ни секрета, ни вопроса, ни тайны, ни загадки, ни даже самой проблемы.

Добавил: Faugal
Размер: 56.49 Mb
Скачали: 85923
Формат: ZIP архив

Кому как, а мне было рановато Единственное,что сохранилось в памяти, это то что, мне было дико жалко эльфийскую королеву. Но уж когда проснутся….

Михаил Успенский — Белый хрен в конопляном поле

Михаил Успенский — Невинная девушка с мешком золота. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Леса уже наполовину повырубили, реки своим ходом обмелели, белая рыба ушла искать, где бездна глубже, а красный зверь — где пуща гуще.

С этими словами премудрый Килострат воротился в свой чудной гроб и там испустил дух, да такой сильный, что иные попадали замертво. То было ночное, а теперь дневное! Народ терпел-терпел да и решился на самую отчаянную меру — отправил своих выборных за темные леса, в глубокие пещеры ко старцу Килострату за советом и мнением народным.

  ЛАРА ЭДРИАН ВЛАСТЕЛИНЫ ПОЛУНОЧИ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всадники через толмача, кое-как соображавшего по-посконски, дали понять, что надобны им кузнец и шорник. Кто осмелился опять Нас, героев, аты-бать?

Кинг Стивен — Кладбище домашних животных 7.

Михаил Успенский: «Белый хрен в конопляном поле»

И еще автор переборщил с перечислениями, чуть ли не через каждые 10 страниц они идут — количество страниц, что ли, увеличивал? Леса уже наполовину повырубили, реки своим ходом обмелели, белая рыба ушла искать, где бездна глубже, а красный зверь — где пуща гуще.

Но никаких эмоций после прочтения книга у меня не вызвала, концовка не растрогала. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Отзывы читателей Рейтинг отзыва.

Старец Килострат лежал в гробу, да не в простом, а на семи колесах. Да еблый и быть не может в доме, где хозяин — шорник. Читатель перескакивает от события к событию с мыслью: Шорник Обух вынул из-за спины топор, внимательно осмотрел странника, примеряясь, нет ли у него чего ценного, такового не обнаружил и снова заорал:.

Книга «Белый хрен в конопляном поле» — Успенский Михаил Глебович скачать бесплатно, читать онлайн

Внешняя атрибутика, языковые игры и харизматичные персонажи затмевают сюжетную линию. Особенно 1ю и последнюю часть. Одни только имена и географические названия многого стоят — старец Килостарт, бабка Чумазея, Неталия, Неспания, Немчурия, Бонжурия Топ книг Константин Муравьёв: Настала очередь помериться хен ним молодецкой удалью и лыцарским благородством королю посконскому Стремглаву Бесшабашному и его сыновьям-неразлучникам, успеннский Тихону и Терентию.

  КНИГУ КОЖУХАРОВА ИСКУПИТЬ КРОВЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да он, честно сказать, и царь-то был не настоящий. Оплатили, но не знаете что делать дальше?

Похожие книги на «Белый хрен в конопляном поле» Книги похожие на «Белый хрен в конопляном поле» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Всадников было около десятка; деревенский староста кинулся было к ним спросить подорожные грамоты, но вместо того получил промежду глаз рукоятью плети.

Новые времена — новые богатыри. Лучше всех владел этим языком сам король, Стремглав Первый, но и он был король не взаправдашний, потому коноплянгм в Посконии никаких королей отроду не водилось, а водились только цари.

Шорник словно язык во щи обронил — кивал только покорно злою своей усиенский.

Успенский Михаил — Белый хрен в конопляном поле. Слушать аудиокнигу онлайн

Славный богатырь Жихарь вдоволь настранствовался по белу свету, подвигов поначудил, читающую братию повеселил. Некоторые детали так и остаются успенсеий и загадками, на другие даётся лишь лёгкий намёк, и предоставляется возможность самому определить, что это было и как это. Не по причине, что уж больно это мощные шутки, а по причине неприязни к деяниям объектов вышучивания.